Народы
Южного Урала
Тосканский суп
Если вы устали от своего обычного меню, предлагаем разнообразить его тосканским супом – ароматным, пряным, сытным и нежным. Легкий в приготовлении, он придется по душе абсолютно каждому. 

Нам понадобится: 


•    Фарш свиной или говяжий - 250 г
•    Картофель - 300 г (3 шт.)
•    Лук репчатый - 120-150 г (1 шт.)
•    Чеснок - 2 зубчика
•    Сливки жирностью 15% - 200 мл
•    Масло сливочное - 50 г
•    Сыр твёрдых сортов - 30 г
•    Паприка молотая - 1 ч. ложка
•    Соль - 1 ч. ложка
•    Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки
•    Сахар - 1 ч. ложка
•    Петрушка свежая - 2-3 веточки
•    Травы итальянские сухие - 1 ч. ложка
•    Вода - 1,5 л

Способ приготовления:

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Измельчите свежую петрушку.
  • На разогретую сковороду добавьте масло. Обжарьте фарш, добавив к нему петрушку, перец, соль, итальянские травы, сахар и паприку.
  • Перемешайте. Через пресс пропустите чеснок и добавьте в фарш. Жарьте 5-6 минут, периодически помешивая.
  • Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
  • В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, добавьте картошку и варите до готовности.
  • Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок измельчите ножом. Обжаривайте на сливочном масле до золотистости.
  • Отварной картофель, не доставая из воды, измельчите до однородной массы с помощью блендера.
  • К картофелю добавьте обжаренные лук с чесноком и варить 2-3 минуты.
  • Влейте в кастрюлю с чесноком и луком сливки, доведите до кипения и варите еще 5 минут.
  • Добавьте фарш, соль по вкусу. Варите в течение 10 минут.
  • При подаче добавьте в суп тертый сыр.
Приятного аппетита!

Источник фото: Яндекс.Дзен 
0


Подписаться на новость Тосканский суп
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий


Меню
menu