
Нам понадобится:
• Креветки 300 гр
• Бадьян 1 шт.
• Рисовая лапша 200 гр
• Имбирь 15 гр
• Перец чили по вкусу
• Лук-порей 1 шт.
• Зелень кинзы 1 пуч.
• Лимоны 1 шт.
• Гвоздика 5 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зубч.
• Морковь 1 шт.
• Соевый соус 4 стол.л.
• Поваренная соль по вкусу
• Вода 2 л
• Растительное масло 3 стол.л.
Способ приготовления:
- Хорошо промыть овощи, очистить их и нарезать на кусочки.
- Креветки почистить от панциря.
- Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло и обжарить овощи.
- В кастрюлю налить воду, положить в нее обжаренные овощи. Варить на медленном огне 2 часа. Добавить соль по вкусу.
- Отварить лапшу и хорошо промыть ее под холодной водой.
- Бульон процедить через сито. Добавить в бульон соевый соус.
- Отварить очищенные креветки в бульоне.
- В пиалы положить лапшу и залить бульоном с креветками.
- Нарезать зелень, перец и лимон. Украсить блюдо.
Подписаться на новость Суп Фо с креветками
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 1
Добавить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Похожие статьи