Народы
Южного Урала
Пибимпап
Сегодня мы поделимся с вами одним из популярнейших блюд, который подают в любом ресторане корейской кухни. Встречайте — пибимпап!

Нам понадобится:

Папоротник 30 г
Морковь 30 г
Куриное яйцо 1 штука
Шпинат 30 г
Рис 50 г
Соевые бобы 30 г
Соевый соус 10 мл
Кабачки 30 г
Жареный кунжут 1 г
Говядина 40 г
Чеснок

Способ приготовления:

1. Поставить вариться рис.
2. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
3. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.

4. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.
5. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
6. В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.
7. Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

0


Подписаться на новость Пибимпап
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий


Меню
menu