Народы
Южного Урала
Немецкий свадебный суп
Для многих из нас новогодние каникулы запомнились сытными блюдами. Поэтому сегодня предлагаем приготовить немецкий свадебный суп, в состав которого входит большое количество овощей. Подача этого супа на свадьбах в Германии имеет символическое значение и является типичной немецкой традицией, но об этом мы расскажем позже. Вариантов приготовления этого супа очень много, и мы предлагаем один из них.

Для приготовления нам понадобится:
500 г. фарша,
4 штуки картофеля,
1 луковица,
зелень петрушки и укропа,
1 штука паприки,
200 грамм корня сельдерея,
2 моркови,
1 баклажан,
1 цукини,
100 грамм лапши.

Способ приготовления:
1. Очищаем и мелко нарезаем все овощи.
2. Шинкуем зелень.
3. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Формируем фрикадельки.
4. В кипящий бульон закладываем овощи и добавляем домашнюю лапшу.
5. Кладем фрикадельки и добавляем зелень.

Guten Appetit!

Фото: foodman.club
0

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Добавить Комментарии (0)
Добавить комментарий

Меню
menu